Смычек ресниц

Пришлось исхитриться, чтобы высказаться чужим языком по ушам любви.
Выковать словом ненавистную вам решетку из рифм.
Стерая края глазниц о фасад ваших губ,
Покрывая тысячью поцелуев струны молчания,
Вы доводите до отчаянья
Покрасневший след от моей руки.
Распустить в линиях почки ледяных слез
И швыряться ими в огонь зрачка.
Придушить мою нежность
Одним движением ваших ресниц смычка.


Рецензии