Вход

Он не знает откуда вышел.
И куда он пришёл - не знает.
Он природой, старается, дышит,
А в душе себя убивает.

Нет! Убивает не от желаний!
А от Истины, что позади!
И под чередой оправданий
Теснит камень в своей груди!


Скинь это нутро в себе.
Доверься, себя ненавидя.
Бог знает - что впереди,
Только б Его не обидеть.

Нам глаголет, в любое время.
Он кричит, что мы строго больны.
У тех получится, кто верит,
Что наше прошлое позади.


Рецензии