Дай мне тему река-красавица
Дай мне тему заснеженный лес.
Дай мне тему дело, что нравится,
Дай мне тему вечер чудес.
Дай мне тему радость общения,
Дай мне тему грусть и печаль.
Дай мне тему душа настроения,
Всё вокруг, я прошу, тему дай.
***
Получила, что сердце хотело.
Значит, снова писать могу,
Что-то вновь за живое задело,
Отразить это в строках хочу.
18.12.2019
Свидетельство о публикации №119122306675