Маршрутка

Ну, села я в маршрутку:
Поближе к людям быть.
Водитель орёт в трубку
Как хочется убить

Того, кому когда-то
Он денег задолжал.
Терпели те ребята,
Но вдруг - она: вожжа!

Попала им внезапно
От жён, коллег и вот...
- Козлы! - орёт он в трубку,
Но нас, людей, везёт.

Напротив парень рыжий
Косится в зеркала.
Хотел бы сесть он ближе,
Но у него "дела":

Кольцо он прячет ловко
Подальше от меня.
Нуууу... так себе уловка
Для белого-то дня.

Дверь заедает прочно:
Ни выйти, ни войти!
ВСЁ держится... на скотче...
Счастливого пути!


Рецензии