На балу - Яга...
Мой король ждет у ворот.
Королевой выхожу.
Короля не нахожу.
Я покуда наряжалась,
Королевой быть старалась,
Утащили короля
Наши девки из села.
Вновь досада на душе.
На балу - Яга уже!
В ступе и с метлой летаю,
Приз свой первый получаю!
23.12.2019 год
Свидетельство о публикации №119122306637