Боль
Что мы любим?
Любовь везде...
А мы - воюем,
чтоб больше потреблять!
Но вход в Любовь
- не взять, а ДАТЬ!
И. Раманов
Боль!
Ноет осуждающе.
Стон!
Воет предвещающе.
Полное опровержение -
раннего подтверждения!
Ясное несовпадение -
прежнего уверения!
Чувство угнетающее,
К мысли возвращающее:
Холод отношений
Полных отрешений
От тебя мучений
И к тебе влечений!
Нужно ль продолжений?!
Ложь! -
словестной приходь.
Блажь! -
ребячьих выходь.
Трогать.Охать.Похоть.
Каблучками цокать...
Кто же это знает,
Кто и сколько недополучает?!
И, как долго тот страдает,
Кто спокойно все бросает?
Забывает...забывает...
Мелет, в муку превращает!
На вопросы не отвечает...
Былое...уничтожает!
Отучает...Обучает...Убивает!
Но ВРЕМЯ! - как Оно помогает!!!
Свидетельство о публикации №119122300663
Спасибо, понравилось!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 20.09.2020 14:08 Заявить о нарушении
Рада Вашему визиту.
Процветания Вам в Вашем Творчестве!
Арт Наталла 05.10.2020 16:05 Заявить о нарушении