Родина призвала нас служить Коммент к Присяга у Ал
Покой народа и границы сохранить
Бравые российские солдаты
Не страшны им внешние преграды.
Гордится Родина своим народом
Бесстрашен ОН своей стране служить
И с каждым разом в жизни год от года
Всё твёрже плоти сталь и булат души.
Присяга ! - Слово Родине солдатом
Даётся в нашей жизни один раз.
А если СЛОВО дал стране когда то
То береги ЕЁ от враждебных " глаз" .
Служи солдат. Ты - сын своей Отчизны.
Кордоном стань на "оном" рубеже
Не допусти прорваться "зимней стуже"
Не допускай, "ей" стлаться по земле.
23. 12. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119122306595