Накипь
Терпилы , букашки ...
Цвета "какашки".
В уши засунув "беруши"
похрену все Ванюше.
И имеют народ...
самозванные "боги"
А мы...ничего,
мы с рождения "убоги"
По рёбрам тому сапогом ,
кто вякнет хоть слово...
"мерзопакостный гном"
А мы...ничего, утираем соплю
и если прижмёт...
просто лезем в петлю.
Что-же мы...не вправе ,
за себя постоять.
И вспомнить могучее...
русское м а т ь !
Не прятать совесть...
от детского взгляда.
Как , мы трусами стали...
и жить здесь ...
какого .......нам "л я д а "!!!???
Вик.Еро.-531. 23.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119122306584