Новый год
мчится цацка-паровоз.
Прибывают для народа
Новый-год и Дед-мороз.
И устав от жизни чинной,
для себя и напоказ,
ищем-ищем на витрине –
эдакого! и колбас.
Вот кружатся в танцах пары…
В тысяча который раз,
он, конечно, станет старым,
страшным как дикобраз.
Пусть случится, что случится.
Но пока надежда есть –
будем громко веселиться,
веселиться и кружиться,
и под елкой песни петь!
Свидетельство о публикации №119122306545
И пусть Новый год будет мирным и радостным.
Александр Суржик 07.01.2020 22:02 Заявить о нарушении