Сумерки
Чертят графику разных углов,
Размывают детали сюжетов
И теченье речных берегов.
В антраците штрихов полёт галок
В фиолетово-серую даль.
Тихий шорох листвы опалой
Утешает сада печаль.
Раскрутив фуэте вдохновенно,
Лишь пестрят хризантем лепестки
В паутинке.Как занавес сцены
Дней-спектаклей плетут пауки.
Нарисуют картины слепому,
Погасив все оттенки во мгле.
Это сумеречные полигоны
Приготовлены к звёздной войне.
Заискрятся кристаллы Сваровски,
В черный бархат ночь облача...
Полетят поезда под откосы
Тайных снов...И проснётся заря!
*"*"* 23.11.2019.*"*"*
Свидетельство о публикации №119122306529
Вдохновения Вам!
Яркой осени!
Алексис Морр 27.09.2021 17:23 Заявить о нарушении