Новогоднее поздравление ЛитКофейнику
С Новым Годом друзья поэты
и любители чувственных рифм.
Пожелаю души вам расцвета,
пусть наступит звёздный ваш миг.
Пусть улыбкою светлой сияют
вдохновенные ваши глаза.
И на подвиги нас вдохновляет
их пронзительная бирюза.
Исполняются ваши желанья
неизбежно пусть каждый час.
Быть счастливыми - ваше призванье,
осчастливьте себя и нас!
22.12.2019
Свидетельство о публикации №119122306511