Отражение Любви...

Озеро отражает Небо
И кажется нет там дна.
Глаза отражают Душу,
В них тонет Душа твоя.

Душа отражает чувство.
И если Души созвучны -
Любовь в них звучит, как песня.
Она на двоих одна.


Рецензии