в предверии
Поставим елку,
В три года возраст
вправду золотой,
Сынок стихи читает,
Разве втихомолку,
Придет к нам Дед мороз,
Все ж на постой
Считает огоньки на елке,
Голос звучный,
Подарок есть -
Пожарная машина,
Судьба, бываешь ты
Совсем не злополучна,
Когда любовь горит
Всегда своей лучиной
23.12. 2019
Свидетельство о публикации №119122306425