Из парадоксов возраста...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЗРАСТА…"
Возраст — это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нём не думаете — его нет.
(Марк Твен)

Мой ответ:
Стареет тело, душа же остаётся вечно молодой,
Хоть в юном возрасте, хоть в возрасте преклонном…
И в зеркало глядишь – о, ужас, я совсем седой!..
А девушка пройдёт – и затоскуешь ты в желаньи томном!..


Рецензии