186. Возрастные разночтения

Желания старых
Не стоят и гроша,
Для молодых они -
Обременительная ноша:

Звонить и приезжать,
Еще делиться новостями?!
(капризов их не сосчитать)
Ведь, знают предки сами,
Что дел у нас своих полно
И интересов разных много,
Тоскливо некогда смотреть в окно,
Нас манит вдаль дорога!
(не понимают и обижаются бесстыдно,
забыв,что старых жалобы обидны!)

Все точно так, все верно,
И каждый возраст прав,
Не прав, одновременно

А ключ к решению проблем
В шкатулочке хранится
Вручается лишь тем,
Любовью кто к родным не поскупится



)


Рецензии