Вот кто-то взял и прожил свою жизнь

   .   .   .
Вот кто-то взял
и прожил свою жизнь
за год за два
как за одну минуту…
а ты как будто бы
ее хранишь упрямо
на будущие времена
и будешь жить
когда-нибудь потом
когда все кончится
что было совсем рядом
иною будет
череда событий
другие будут
расцветать цветы
и новые с восторгом
будут дети
смеяться прыгать
рядом во дворе…
и вместе с ними
ты и станешь жить
когда-нибудь
в том будущем
заветном
которое сберег
и для себя
и для всех тех
кто создан жить
для счастья.


Рецензии