Как ты нашел все то чем ты живешь

   .   .   .
Как ты нашел
все то
чем ты живешь…
откуда взял
свой дом
свою квартиру
свою любовь
и все свои надежды
и радости
которые так ценишь
и одиночество
которым дорожишь…
нашел купил
придумал или выстроил?…

ты  этого уже
не знаешь сам
и это в сущности
совсем не важно
а важно то
что все это - твое
единственное
милое родное
чем ты и жил
и дальше будешь жить.


Рецензии