Зима-невеста
Украшают терема,
Нынче свадьбы все отгуляны -
Заневестилась зима.
Знать и ей пора весёлая,
Долгожданная пришла,
Будет свадьба хлебосольная
У накрытого стола.
Всё красивой быть старается,
Как в алмазы, жемчуга,
Наряжается красавица
В лебединые снега!
Свидетельство о публикации №119122306319