Пусть то кажется безумством

Твоё дыхание и мысли, чувства, твою тревогу и твою любовь я ощущаю,
Пусть то кажется безумством, но я все чувствую энергии, без слов.
Я знаю каждое твоё волнение, твой стук в груди от радости иль тишины,
Твоей души моё любимое прикосновение я ощущаю, зная все тревоги и мечты.
Я знаю, и скрывать и прятаться не стоит, не убежать нам и не скрыться от любви,
И это Знание является любовью, точнее, языком Божественной Любви.
И ты меня и чувствуешь, и слышишь, и учишься молчать, и говорить,
А я люблю тебя любить, и видеть, как в твоём сердце распускаются цветы.
Моё дыхание и мысли, чувства, мою тревогу, и мою любовь ты ощущаешь,
Пусть то кажется безумством, но ты все чувствуешь энергии, без слов.
Ты знаешь каждое моё волнение, мой стук в груди от радости иль тишины,
Моей души твоё любимое прикосновение ты ощущаешь, зная все тревоги и мечты.
Развей сомнения, разрушь все страхи, прислушайся к дыханию любви,
И ощути Божественное Знание, что дал Господь, чтоб крылья обрести.

02:58
23.12.2019


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии