Скоро новый год крысы

Скоро новый год Крысы,
Что нам всем принесёт,
2020 необычный будет он,
Встречать вкусная еда, хлопоты,
Придумали материнский капитал,
Не взять, не обналичить,
Что хорошего не знаю в нём,
Есть для чего , пункты в наличии,
Рождаемость не растёт,
Зато всегда цен рост,
Что бы мне не богатели,
Каждый месяц беднели,
Увеличить приток мигрантами,
 Не выход из ситуации,
Нищету в России не побороть,
Методы нужны новые вновь,
А что мне россиянам пожелать,
Сбывания мечты, меньше врать,
Быть счастливыми,
И взаимно любимыми.

23.12.19


Рецензии