Сингулярные галактики

     Сингулярные галактики

Науфтабиумт – момент истины
Баудивилкаст – так и будет
Каудэвидэмт – момент истины
Каупранфибуст – так и будет
Науфтэрбинуст – будет то что ты хочешь
Наугриндивт – так и будет
Баубтагэндилт – так и будет
Вауфнэдивэст – удача будет во всём
Ваултавикэфт – так и будет
Ваундэгрикафт – доброта
Ваумфадиэкаэт – так и будет
Вауславэдифаэт – так и будет
Ваунфирпиусвэт – так и будет
Пэоквабиэплэт – так и будет
Пэонрафэстивэт – так и будет
Пэонтаквэриэбт  - порядок
Пэомладэнкиэст – так и будет
Пэорнантадиэмт – так и будет
Пэорноэстиэгт – так и будет
Каунтабинвифлэст – так и будет
Мауффэгвэтвиэрт – так и будет
Маувмодэвиэрт – таки будет
Маугвэставэгтарт – так и будет
Маугдивоалбэрт – так и будет
Маугмэдиэгранбт – так и будет

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии