О Марсе

Скоро на Марсе
Появятся люди.
Жизнь будет в масле
Не то ещё будет.

Общими будут
Слово , наречия.
Люди забудут
Противоречия.

И все будут пить
Одну только воду.
Все будут холить
На Марсе природу.

Все будут зваться
Всегда марсиане.
И целоваться
Кого б ни встречали.

Дети ,родившись,
Расти будут быстро.
И поженившись,
Их жизнь будет чистой.

Всё без премьеров
И президентов .
И для примера
Не знать алиментов.

Другие факты
Знать будем порою.
Но без контактов
С порочной Землёю.


Рецензии