Пусть любовь опалит
Демон светлый забытого прошлого.
И не в силах
смириться со временем.
С отдалением ты всё
дороже мне.
Ангел снов,но ещё не исполненных,
Замирая, прильнул с покаянием.
Пусть любовь опалит яркой молнией -
Это лучше, слепого прощания.
Продлевает судьба терпливая
Многоточье, слезами чернильными.
Я на фото такая
счастливая...
Я лишь Феникс с сожженными крыльями.
Свидетельство о публикации №119122305974