Шарады ума, cочинений портьеры
Сочинений портьеры.
Владимир велик.
Дмитрий силён.
Лишь цены какие-то
Как флибустьеры
Портят картинку
Лучших времён.
Так совершенна,
Без нищих субъектов,
В мольбе за Владимира
Добрая Русь.
Благополучье
хоть из объедков.
Но это поверьте
Лишь радость, не грусть!
Не стоит привычки
Комфорт населенья.
Зачем баловать
Никудышних персон?!
Какие, просите, сомненья,
Волненья?!
Покинуть Москву
И мёртвый сезон!
Три года минуло
С дня Дмитрия речи.
Пустая казна
Не министра карман.
Мешочки с картохой
Грузим на плечи,
И в ресторан, братцы,
Все в ресторан!
Россия стремительна
В нищих бараках.
Россия отважна
В теле-укро-боях!
Тарифы, налоги
В денежных знаках
Галопом в Европу,
Забыв слово страх!
Шарады ума,
Славим Дмитрия речи!
Портьеры решений!
Владимир за нас!
И гвардия роз
Оставит картечи,
По сбору цветов
Выполняя приказ.
06.09.2019
Свидетельство о публикации №119122305973