Звезды стекают огнями...

Звезды стекают огнями
На все пространство земли.
Нас провожают цветами
Все эти долгие дни:
Дни, где должны умереть мы,
Дни,где должны все отдать.
Дни, где мы Богом хранимы
И не должны выживать.
Мы-это круг на дороге.
Мы-это вязкая грязь.
Мы недостаток в породе
И ее не воссоздать.
Что-то темнеет с глазами,
Что-то на сердцем горит...
Вышел в сентябрь в листопаде,
А он противно дождит.


Рецензии