Новый год не за горами...
Мы всё старше год от года.
И не радует погода
Если год не встретят с нами
Все, кто близок нам и дорог
был, когда то и ушёл...
Знать, что нет сейчас , их, с нами
Встречи ждать их у порога
Всё сложнее в непогоду
Дни безрадостны, печальны.
И кружится ворон чёрный
-Он зачем ко мне пришёл ?
Новый год не за горами
Встречу с вами его снова
И под музыку Талькова
Погрущу я вместе с вами.
И проводим Старый год
Улетит и чёрный ворон...
23. 12. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119122305832