Он не мало себе позволял

Позволял он себе   чересчур ,
сибаритничал до отвала.
И в постели гламурных дур -
 было очень ему всегда мало.

Но однажды любя искус,
как всегда он мгновенно сдался,
только вот испарился вкус -
 лишь налёт в языке остался.

 Гложет язва,бурчит в животе ,
и как мачо уж больше не может...
А хамон издеваясь лежит на столе
и другой гладит девок по коже...


Рецензии