Заметки на полях. 18. Пути жизни

Была бы жизнь
В  цветочках,  ягодах…
Над  темой можно повздыхать,
Но чаще были труд, да  тяготы –
Кто их сумеет  подсчитать?

Лихая жизнь
Стучит по темечку
И  год,  считай,  за двадцать лет,
Бежит безудержное времечко
И на него управы нет.

Над нами
Провидение Божие,
Оно  наметило пути,
Идем случайные прохожие…
Господь, мне суетность прости.

2019


Рецензии