мысль о новом мировом порядке...
Нам готовит кукловод,
И концлагерь электронный
Замаячил у ворот.
Биометрия повсюду-
Сдать спешат рабы её,
Хоть понятно и верблюду,
Что они утильсырьё.
Набирает обороты
На планете глобализм,
И повсюду биоботы
Хвалят свой либерализм.
И заткнув деньгами души,
Позабыв отца и мать-
На шестую долю суши
Стал её народ плевать.
Но ядро Гипербореи
Всё ещё живёт внутри-
В битве взяли верх злодеи,
Но война-то впереди...
Свидетельство о публикации №119122305716