Женщина. Хочется, хочется...
Хочется, хочется
быть мудрейшей ...смех!
Хочется, хочется
иметь всегда, успех!
Хочется быть неповторимой!
Хочется любить и быть любимой!
Хочется иметь,
что не имеется!
Хочется суметь,
что не умеется!
Хочется жить,
как не поверится!
Хочется любить,
всему довериться!
И смотреть, что Чудеса сбываются!
И прозреть,
что Мысли все читаются!
Хочется обнять
все необ'ятное!
Хочется делать
все и всем приятное!
А, кому - то хочется
на весь мир прославиться!
А, кому - то, от кого - то
хочется избавиться.
Иные, хотят,
всю жизнь кому - то нравиться.
Некие не могут
и себе понравиться.
Еще верить,
что Мечты сбываются!
И дела хорошие
людьми не забываются!
Хочется быть всегда красивой!
Хочется, быть необходимой!Хочется,хочеться
быть всегда с цветами
И на ПЬЕДЕСТАЛЕ!
... и не важно,
кто и где б
это осуществляли!!!
Свидетельство о публикации №119122305708
Спасибо за оптимизм. А точнее, за реализм!
Алла Белова 1 29.11.2020 16:05 Заявить о нарушении