Время крохи
или лучше в километрах,
можно и календарями
намотать на ус, но щедро
поседеть, и не старея
ни во что переродится,
потому и мы сильнее
с той судьбой что озорница.
Улыбаемся от смеха
за собой теряя вздохи.
Для вины вокруг потеха -
мы всего лишь время крохи.
Расстояния - поводырь
и уже не превзойдённый.
Нанимая век на годы,
увлекаясь впрок погоней
мы, стартуя, видим финиш
спотыкаясь по дороге,
но с неё уже не двинешь,
устоишь ли на пороге…
Свидетельство о публикации №119122305704