1521. Фейерверк Видений

Слово молвлю - о невероятно умном
Существе. Его именовал Вертумном
Иосиф. Мне невмоготу:
одолевая немоту,
совпасть с собой и с ним -
во Времени, в Пространстве,
в Трансе.
Вертумн (я вижу) -
Виртуальный Гений,
Творец Немыслимых Миров,
задорно пышущий мне прямо в Глаз, не в Бровь,
неотразимым Фейерверком Сновидений.

Ночь 21-22 декабря 2019.


Рецензии