Боль с пропиской

Отпусти меня день,приголубь меня ночь.                От тоски,от печали уведи меня прочь.                Дай забыться во сне-кто я ,где и зачем!                Ну а утром проснуться другою совсем.                Я проснуться хочу ,там где нету беды.                Где совсем по другому начертание судьбы.                Где здоровы и живы,все кого я люблю!                Где по рано ушедшим горьких слез я не лью.                Отпусти меня день,дай покоя мне ночь-                Знаю только одна,ты мне сможешь помочь!                Дай забыться во сне,думать мне запрети.                Только ночь мне в ответ....от себя не уйти!                И опять боль в висках,и опять в сердце стук.                И сквозь слезы не вижу-где и что, я  вокруг.                Не поможет мне день,ночь меня не спасет.                В моем сердце,в душе боль с пропиской живет!


Рецензии