Я не могу сказать прощай

Моим дорогим сыночкам ушедшим в мир иной.Никогда не уйдет боль от нашей  разлуки.                .

 Я не могу сказать -"Прощай"
 А "До свиданья "-не реально.
 Вы улетели в "далекий край",
 Но рядом вы,хоть виртуально.
 Вас не вижу я во сне,
 Вы почему-то не приходите.
 Но знаю, думать обо мне-
 Вы время дети "там"находите!
 Я о вас же никогда,
 На миг, сынки не забываю.
 И в своей памяти всегда
 Я жизнь,вновь с вами проживаю.
 О,если б знали детки вы,
 Как без вас мне стало пусто!
 И нет мне радости в душе,
 А только больно,горько,грустно.
 Болит душа-хоть волком вой,
 И сердце вдребезги разбито.
 Движенье каждое и взгляд ,
 И слово -мною не забыто!
 Я вас Люблю! И навсегда
Любовью этой я согрета.
 Вы "улетели"-я на земле,
Простите вы  меня,за это....


Рецензии