Здравствуй осень

Здравствуй Осень,краса не наглядная!                Трепетно-нежная,ярко нарядная.                С глазами желтыми,с рыжими косами.                С днями теплыми ,с холодными росами!                Люблю тебя Осень когда ты печальная.                Когда звучит песня ветра,венчальная.                Люблю,когда бродишь цыганкою яркою                Под куполом неба,под облаков аркою!                Когда журавлей в дальний путь провожаешь-                Ты слез не стыдишься и горько рыдаешь.                Прекрасна ты Осень-дождлива и ветрена.                Когда по листве бредешь задумчиво-медленно.                Дарами богатыми нас одаряешь,                Насколько прекрасна-сама ты не знаешь!                Люблю тебя Осень-душевную,чистую-                Бывает туманную,бывает лучистую!                Трепетно-нежную.ярко нарядную.                Порою веселую-чаще печальную!


Рецензии