Памяти Игоря
А значит встретимся опять.
Ты звёздную преодолеешь вьюгу,
И я смогу тебя обнять.
Я расскажу свои печали,
Как в одиночку мне жилось,
Как выла долгими ночами
В подушку, мокрую от слёз.
Как не могла постичь утрату,
Как сердце плакало скорбя,
Как проклинала смерти дату,
День на мгновения дробя.
Утешишь нежными словами,
В твоей руке - моя рука,
И будут плыть уже под нами
Лебяжьим пухом облака.
Свидетельство о публикации №119122305590
Чувствую кожей, каждую строчку, сама пережила это.
Татьяна Рыбакова 2 17.06.2020 20:52 Заявить о нарушении