Любовь в интерне

Мы с тобой никогда не виделись,
Мы с тобой никогда не встречались.
Только через все расстояния
Наши души соприкасались.

Ты мне пишешь, что одинокая,
"И я одинок!"-шлю тебе  в ответ.
Пишешь-в сердце рана глубокая,
И мой пульс тебе шлет привет.

С тобой в "паутине" встретились,
Ведь для чего-то судьба нас свела.
В судьбах мы друг-друга отметились-
Знать не зря та, "паутина" плелась.

Семьи есть и друзья нам верные,
Так почему же в душе пустота?
То как солнце зимой наверное-
Свет дает, теплота всё ж не та.
 
С тобой-как единое целое,
Лишь подумаешь-слышу я.
В душах черного нет-лишь белое,
Прости, выхожу-меня ждет семья.
 
Никогда мы с тобой не встретимся,
Нам паутину любви не сплести.
Лишь в интерне порою отметимся,
И каждый будет свой крест сам нести.


Рецензии