Ты прости меня Господь

Ты прости меня Господь мой,прости.                Дай мне тяжкий крест самой донести.                Не споткнуться,не упасть на пути-                Ты прости меня Господь мой,прости!                За слова,за мысли и за дела.                Что Любовь тебе не всю отдала.                Что теряла часто Веру в пути-                Ты прости меня Господь мой,прости!                Я грешила не по злу-ты поверь.                Горько каюсь и жалею теперь.                Помоги мне Веру вновь обрести.                Ты прости меня Господь мой,прости!                Для себя не смею что-то просить.                Не прошу тебя меня полюбить                Ты храни моих родных на пути!                А меня прости Господь мой,прости!                Я тебя благодарю за хлеб , соль.                И за радость и за тяжкую боль.                Что мой крест помогаешь нести.                А меня прости Господь мой,прости!                Ты прости меня Господь мой,прости!                Дай мне тяжкий крест самой донести.                Не споткнуться,не упасть на пути.                Ты прости меня за все,ты прости!


Рецензии