Au revoir

La lumiere des lanternes et de la lune
M'a montre le chemin vers toi.
Tu as de la pitie avec moi.
Tes yeux sont comme un Lagune...

Mais je ne suis plus un aucune -
Avec moi la plume et la effroi.
Je n'ai jamais aime de toi,
Il y avait dans notre amour un lacune.

Je savais d'abord que tu allais partir,
Tu en avec ca il y a longtemps as aboutir.
Au revoir, Je vais bruler en enfer!

J'etais tres bien avec toi,
Mais notre amour n'est pas Eternel, excusez-moi.
Au revoir, Je vais bruler en enfer!


23.12.2019.


Рецензии