В хрустальных капельках росы...
В хрустальных капельках росы – соцветья, кисти
Алеющих в саду рябин… Где вдох душистей –
Последнею усладой дней, лучом сквозь тучи
Очарованием картин поманит случай…
И ты свернёшь с дороги в край поющих сосен,
Семью ветрами исцелён и бессапожен...
Очнёшься в многоцветье дум… волне вопросов…
Внимая говору ручьёв, излому плёсов…
Пусть расцветают в вышине и гаснут зори,
Тепло камней, шершавость древ – хранят ладони.
Всю многомерность бытия – испей во взгляде...
И тихо прошепчи –"Я есмь" любой преграде.
Соприкасаясь с глубиной, её теченьем
Пылает сердце… Отзываясь со-твореньем...
Свидетельство о публикации №119122305436