Капелька

Ты мою израненную душу лечишь,
Каждый день даря по капельке любви.
От простуды, гриппа, орви
Терпишь бредни, не перечишь
Пока совсем не довели

Я так хочу тебе дарить её в избытке,
Спокойствием и силой вдохновлять
Замки, оковы посрывать,
Распахнуть в душе калитки -
Приходи, я буду ждать

Да, так порой бывает - встретишь
И хоть стреляйся, хоть беги.
Но от судьбы ведь не уйти
Ты мою израненную душу лечишь
Каждый день даря по капельке любви

23.12.2019
00:13 IL


Рецензии