Чужой дом

Он материл меня последними словами.
Я тоже много знаю, но таких?...
И молча, дом следил за нами, -
Не мой, тот дом был - их.

Он материл меня, за то -
Будто сломал я крышку унитаза.
Устав ругаться, укатил в авто.
Я не ломал, – он сам сломал, зараза.

А дом молчал, и улыбался.
Кто я для них, таких крутых?
И я молчал, не защищался.
Уехал тот богатый псих.

Ну а потом, чтоб было всем понятно,
Кто я такой, и остудить их пыл.
Сделал себе немножечко приятно, –
В подвал спустился - воду перекрыл.


Рецензии