Казался вечным год разлуки...
Писала матушке, в Сибирь -
И, дождалась желанной встречи!
Разлука долгая теперь...
___________________________________
Обыкновенный человек,
Но сердцем добрый, терпеливый...
Хлебнула в жизни много бед,
Но к ней любви не остудила.
Казалось - было не снести
Всех лихолетий и страданий,
Но силы - дух перевести -
Давал Всевышний в испытаньях.
Потоки слёз с дрожащих век
Текли безудержно порою,
Из-за того, что рядом нет -
Кого любила всей душою.
На свете много матерей,
Познавших скорбь и боль утраты
Своих сынов и дочерей...
Система клонится к закату.
И потому спешу сейчас
К тебе - любовью поделиться;
Тепло любви согреет нас,
И радость присоединится.
Печаль и грусть в твоих глазах -
Тебе не весело, похоже...
Блестит хрустальная слеза...
Признайся, что тебя тревожит?
Мне очень хочется обнять,
Тебя легонечко за плечи,
И утешать, и ободрять -
Тебе, родная, станет легче.
Твою ладонь возьму в свою,
Теплом души своей согрею,
Печаль из сердца прогоню
И думки мрачные развею.
С тобою вместе обо-всём
Давай расскажем Иегове,
Молитвы наши духом Он,
Всегда услышать наготове.
Он видит, как душа болит,
Щемит твоё сердечко, стонет:
"Ты потерпи - Он говорит -
Зло истреблю в Армагеддоне.
Не забывай, прошу, Меня,
И стану Я твоей скалою.
Из ада вырву и огня,
Своими крыльями укрою.
Всегда надейся на Меня,
Не подведу тебя, и даже -
Всегда помилую, любя,
Коль всей душою правду скажешь.
Я - скор на слышанье, друг мой,
К тебе не медлю я с ответом,
Свою лишь Библию открой,
Увидишь новые рассветы.
Я поведу тебя тропой
Через моря, холмы и горы
Туда, где рай цветёт земной.
Людей внимательные взоры
Обращены к нему, и ты
Смотри и радуйся, родная...
Средь необъятной красоты
Ты будешь жить в пределах рая!
Болезни, слёзы и печаль,
В раю навеки Я изглажу,
Увидишь жизни вечной даль,
И восхищённым сердцем скажешь:
Я полагалась на Него,
И Он привёл меня в Мир Новый.
Да, имя славное Его _
Владыка мира, Иегова!"
................
Погас короткой жизни свет,
Как звёзды гаснут в небе Млечном...
Тебя со мною рядом нет,
Но есть Создатель жизни вечной!
___________________________________
Свидетельство о публикации №119122305386