Букет невесты

По лугам нимфой юной, нежной,
По цветам, по траве луговой,
Воля вольная где безбрежна,
Ты летала сквозь край родной.

Ах, девчоночка, ты так скора!
Время, может лишь спорить с тобой,
Все подвластны тебе просторы,
Нет преграды в душе никакой.

Здесь ты выросла, ты - невеста.
Как расстаться с душою своей?
В ней ромашки, люпин чудесный,
Аромат трав ушедших дней.

Стать твоя еще девичья - млечна,
Красота - совершенная новь.
Ты влюбилась в свой край навечно!
Несравненная та любовь.

Полевые цветы собрались
Проводить в жизнь большую тебя,
С ними - юности свежей дали,
Ты прощаешься, их любя.

И букет из цветов прекрасных
Стол украсит в тот день собой.
Пусть не будут невзгоды властны,
В дни грядущие, над тобой.



23.12.2019


Рецензии