Ещё горит след поцелуя...

Ещё горит след поцелуя,
На остывающих губах.
С замиранием смотрю я,
Как уходит душа в небеса.

Я дышать не могу,прикоснись,
Обними,чтоб почувствовать вновь,
Как ко мне возвращается жизнь,
Как крылом прикоснулась любовь.

Беда ли или наказание,
Моя,моя к тебе любовь,
Ты моё счастье и страданье,
Моя улыбка, моя боль...

Антон Барбу   23.12.2019


Рецензии