В дорогу
И промокшие лают псы,
Валит дым из всех труб,
Пора,нам в дорогу с тобой, сын.
Засиделись в стране чужой ...
Небо хмурое здесь всегда...
Это просто дурной сон...
Ждут другие нас города...
Ждут нас страны, где всё о'кей,
Где плывут облака вдали...
Ждут моря, где вода голубей,
Чем любимых глаза, моих.
Что забыли с тобой мы здесь?
Неприкаянность и вражду...
Белый свет мне не мил весь...
И найти я хочу...звезду...
Чтоб светила тебе, сын...
Берегла бы всех нас от бед...
Не хочу, чтоб ты был один...
Жить семьей надо всем, но не здесь!
Дождь по крышам стучит с утра,
И промокшие лают псы,
Валит дым из всех труб,
Пора! Нам в дорогу с тобой, сын.
Свидетельство о публикации №119122305364