Все что ты чувствуешь

   .   .   .
Все что ты чувствуешь
и все что  знаешь -
все это жизнь
такая как всегда…
снег за окном
мороз на зимней улице
и облака
дымящиеся в небе
повисшие
над крышами домов…
это та жизнь
которую ты видишь
сегодня и сейчас
в чудесный  миг
и будешь знать другую
через время
когда в садах
вновь расцветут цветы
и птицы будут петь
под окнами твоими…

зачем писать
что жизнь жестока зла
несправедлива
и не обустроена
другую ты не видел
никогда
а в этой жизни
все таки родился
она твоя
знакомая простая
чужой тебе
не станет никогда
люби ее
и будь ей
верным другом
и не суди сурово
ни о чем.


Рецензии