Актриса

Стуженный зимний вечер,
Того печально позабытого денька,
Зажглись те праздничные свечи ,
Воспоминания терзают лишь во снах.

Как все тогда прекрасно начиналось ,
Объятия тёплые ,и поцелуи в тихаря,
Мечты , и кровь так в венах закипала,
Что даже  холод уступал им не томя.

Большие планы и любовь вокруг царила ,
Они кружились в белом танце под луной,
Тогда он думал, что ну всё уж пережили,
Да и могила только их лишь разведёт.

Но оказалось все гораздо проще в жизни,
И не какой любви в итоге просто нет,
Театр одного актера , как же грустно,
Да образ отработан тот во тьме.

В один момент любовь же ненавистью стала ,
И тысячи причин произвести конфликт,
Гастроли кончились и от него устала ,
Пора и нового помощника внести.

И так все рухнуло , возможно не начавшись ,
И эпилог тот ожидаем был ,
Не доверяйте тем коварным мутным дамам,
Да не бросайтесь в чертов омут той любви...


Рецензии
Сергей!
Ст- ние понравилось!
Любовь и ненависть всегда рядом!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   26.02.2020 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Серёга Бобрицкий   26.02.2020 16:13   Заявить о нарушении