С наступающим!

К нам в гости спешит Новый год и с собою
Несет аромат мандаринов и хвои,
Шампанского брызги, гирлянды свет яркий
И детям любимым под елку подарки!

И мы ожидаем от Нового года
Успеха, здоровья, большого дохода,
Спокойствия в мире и в семьях - согласья,
Во всем - новогоднего чуда и счастья!!!


Рецензии