Чужие стихи
Тех людей, что не видели смерть.
Мне их души понять не дано –
Они пишут в любви, видя свет!
Я смиренно ломаю перо
Каждый раз, как читаю стихи.
Мне должно быть уже все равно!..
Но строкою я снова притих…
Скажите, зачем я все вижу
Только в мрачных и серых тонах?
Не радуюсь радости ближних,
И не верю я в счастья дела…
Я стихи прочитаю опять,
Вновь радости вижу я строки,
Я перо не хочу поднимать –
Мне не радостно быть одиноким.
29 декабря 2014 г
Свидетельство о публикации №119122305293